На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

5 блюд из фарша

Продолжаем делиться простыми, вкусными, а главное – интересными рецептами, которые помогут разнообразить ваш обед или ужин. Сегодня у нас оригинальные идеи из фарша.

304

Содержание видео:
0:07​ – Мясные пальчики
1:26​ – Бризоль с припёком и овощами
3:11​​ – Открытые «пельмени» в духовке
5:22​ – Ложные отбивные на сковороде
7:01​ – Зразы с сыром и зеленью

✅ Мясные пальчики
● Фарш - 800 г
● Перец чёрный молотый - 0,33 ч. л.
● Соль - 1 ч. л.
● Крахмал кукурузный - 1 ст. л.
● Паприка - 1 ч. л.
● Сметана - 2 ст. л.
● Молоко - 100 мл
● Яйца куриные - 1 шт.
● Лук репчатый - 100 г

✅ Бризоль с припёком и овощами
● Фарш - 500 г
● Соль - 1 ч. л.
● Перец чёрный молотый - 0,33 ч. л.
● Яйца куриные - 1 шт.
● Укроп сушёный
● Огурец - 200 г
● Помидор - 200 г
● Укроп - 5 веточек
● Чеснок - 2 зубчика
● Соль - 0,5 ч. л.
● Сметана - 2 ст. л.

✅ Открытые «пельмени» в духовке
● Соль - 1 ч. л.
● Вода тёплая - 130 мл
● Яйца куриные - 2 шт.
● Мука - 380 г
● Фарш - 600 г
● Соль - 1 ч. л.
● Перец чёрный молотый - 0,33 ч. л.
● Кориандр - 0,5 ч. л.
● Паприка - 1 ч. л.
● Лук репчатый - 200 г
● Масло сливочное - 50 г

✅ Ложные отбивные на сковороде
● Желтки - 4 шт.
● Паприка копчёная - 0,5 ч. л.
● Куркума -1 ч. л.
● Масло оливковое - 20 мл
● Крахмал кукурузный - 4 ст. л.
● Сметана - 100 г
● Чеснок - 2 зубчика
● Сыр твёрдый - 100 г
● Фарш - 500 г
● Соль - 1 ч. л.
● Перец чёрный молотый - 0,33 ч. л.
● Тимьян - 0,5 ч. л.

✅ Зразы с плавленым сыром и зеленью
● Масло подсолнечное
● Лук репчатый - 100 г
● Фарш - 600 г
● Соль - 1 ч. л.
● Перец чёрный молотый - 0,33 ч. л.
● Сухари панировочные - 30 г
● Сметана - 2 ст. л.
● Сыр плавленый - 70 г
● Укроп - 5 веточек
● Яйца куриные
● Сухари панировочные

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх