Последние комментарии

  • Mихаил R18 июля, 5:34
    Соус бешамель превращает тушёную капусту в капусту по-русски? )))Тушеная капуста по-русски – рецепт судового шеф-повара
  • Валентина Хорошева17 июля, 23:20
    Спасибо!Маринад для курицы: пальчики оближешь
  • Валентина Хорошева17 июля, 22:56
    Да... вкусно ,видимо,но трудоемко. Такая Королевская Ватрушка нам заменит и торт и пирожное

Самая вкусная сельдь по-шведски

Обязательно приготовьте на Новогодний Стол такую сельдь. Готовится быстро и просто. Результат вас поразит. ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!! Это настолько вкусно, что нужно готовить сразу минимум две порции. Ингредиенты: • Сельдь – 1 шт. • Лук – 1 шт. • Горчица с зернами – 1 ч. л. • Укроп, петрушка - по 5-6 веточек • Морковь – 1 шт.

• Сахар – 3 ст. л. • Вода – 8 ст. л. • Уксус – 8 ст. л. • Лавровый лист – 2 шт. • Гвоздика – 2-3 шт. • Кориандр – 1 ч. л. • Черный перец – 5 шт.

#сельдь #рецепт #мариннованная #закуска #праздничное #меню #новыйгод #волшебнаяеда

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх