Последние комментарии

  • Суфия Рахманова (Валеева)16 сентября, 19:08
    Спасибо.Тесто на чебуреки с пузырьками
  • Ольга Демидова16 сентября, 18:40
    Спасибо!Тефтели с перловкой и тыквой в томатном соусе
  • Титов игорь16 сентября, 18:15
    Да, запекать - круто! А попроще - можно сварить в рассоле с луковой шелухой!Рулет из свинины, он же подчеревок запеченный, она же Поркетта (Porchetta)

Самая вкусная сельдь по-шведски

Обязательно приготовьте на Новогодний Стол такую сельдь. Готовится быстро и просто. Результат вас поразит. ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!! Это настолько вкусно, что нужно готовить сразу минимум две порции. Ингредиенты: • Сельдь – 1 шт. • Лук – 1 шт. • Горчица с зернами – 1 ч. л. • Укроп, петрушка - по 5-6 веточек • Морковь – 1 шт.

• Сахар – 3 ст. л. • Вода – 8 ст. л. • Уксус – 8 ст. л. • Лавровый лист – 2 шт. • Гвоздика – 2-3 шт. • Кориандр – 1 ч. л. • Черный перец – 5 шт.

#сельдь #рецепт #мариннованная #закуска #праздничное #меню #новыйгод #волшебнаяеда

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх