На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Это очень вкусно. Всегда готовлю в жару. У нас дома это самостоятельное летнее блюдо. Спасибо за правильный рецепт! Р...Дзадзики
  • Тамара Аристархова
    СПАСИБО, ОЧЕНЬ  ВКУСНО  И  ПРОСТО!!!👍😀👍😀👍Поке по-русски
  • Марина бОБРОВСКИХ
    не нужно превращать рис в кашу красного цветаДаже не ожидала: ...

Два простых домашних мороженых за пять минут

Это мороженое можно приготовить с минимальным количеством сахара или вообще без сахара. 
Для тех, кто увлекается здоровым питанием. 
Подходит для людей с диабетом.

Ингредиенты:
Сливки жирностью 33% — 300 мл;
Ягоды замороженные клубника, малина — 500 г;
Два пакетика (5-8 г) ванилина или ванильного сахара;
Сахар или сахарная пудра по личному усмотрению.

Взбиваем сливки, жирностью 33 процента в стойкую пену.
Во время взбивания добавляем сахар по вкусу и пакетик ванилина.

Замороженную клубнику, малину или обе ягоды вместе, измельчаем блендером до состояния пюре. Дав предварительно ягодам оттаять только слегка, чтобы было удобно взбивать. 
Добавляем пакетик ванилина и сахар по личному усмотрению.
Ягодный сорбет уже готов.

Часть ягодного пюре смешиваем со взбитыми сливками в пропорции один к двум, или по вашему личному вкусу.

Складываем в удобную емкость и убираем в морозилку на пару часов. 
У вас получилось сразу два мороженых. Сливочно-ягодное и ягодный сорбет.

Приятной дегустации!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх