Все очень просто.
Если у вас есть свиные ребрышки, необязательно их грилить. Можно приготовить отличное домашнее рагу из них. Только нужно взять немного оливкового масла, среднюю луковицу, с 400 гр. пассерованных томатов, столько же овощного бульона, но если вдруг у вас его не оказалось возьмите просто воды, пару веточек тимьяна, пару листочков лавра, полкило замоченного или уже готового гороха нут и все это на килограмм мяса.
Если у вас есть свиные ребрышки, необязательно их грилить. Можно приготовить отличное домашнее рагу из них. Только нужно взять немного оливкового масла, среднюю луковицу, с 400 гр. пассерованных томатов, столько же овощного бульона, но если вдруг у вас его не оказалось возьмите просто воды, пару веточек тимьяна, пару листочков лавра, полкило замоченного или уже готового гороха нут и все это на килограмм мяса.
Первым делом мелко нарежем лук и порционно разрежем ребрышки.
Возьмем немного масла и обжарим лук до прозрачности, затем уберем его в сторонку.
На этой же сковородке обжарим ребрышки до красивого золотистого цвета.
Выберем глубокую кастрюлю или казанчик.
Сложим туда мясо, добавим лук, травку, посолим , поперчим, затем пассерованные томаты и добавим бульон. Поставим тушиться на 1-1.2 часа.
Если у вас горох только замоченный, то добавьте его в начале, если уже готовый , то за полчаса до окончания готовки.
Пока готовится рагу , можно приготовить любимый гарнир.
При подаче приготовьте хороший хлеб, душевные соки тоже не возбраняются.
Мир вашему дому! Приятного аппетита !
Свежие комментарии