Последние комментарии

  • АЯ Б11 декабря, 14:32
    Очень красиво! Я сама не умею еду украшать, это особый талант. Правда мои закуски и так сметают.10 простых новогодних закусок, которые одним своим видом создадут праздничное настроение
  • mila11 декабря, 12:39
    значит без кишки не получится?Домашняя сыровяленая колбаса
  • Калина Тодорук (калина винничук)11 декабря, 12:15
    Очень вкусные всегда ето блюдо 😘спасибоНетривиальные способы подачи, которые превратят банальное оливье в блюдо высокой кухни

Армянский хачапури

3043090

Продукты (на 6 порций)
Сыр - 300 г
Яйца - 2 шт.
Тесто слоеное (размороженное) - 1 лист (400 г)

Пошаговый фото рецепт Армянский хачапури

Продукты для рецепта перед вами.

Включить духовку.

Для начинки натереть сыр.

Вбить яйца.

Тертый сыр перемешать с яйцом.

Тесто раскатать в пласт около 0,5 см. Разрезать на квадраты (шесть штук одинакового размера).

Выложить в середину квадратов начинку (распределить равномерно на каждый квадрат).

Сформировать хачапури - закрыть и прижать концы.

Отделить желток от белка. Взбить вилкой желток.

Выложить хачапури на противень. Смазать сверху желтком.

Противень с изделиями поместить в разогретую до 180-200 градусов духовку примерно на 30 минут, до румяности.

Армянский хачапури готов.
Приятного аппетита!

Источник