На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Чудо-пирог из картофеля и квашеной капусты

 Предлагаю рецепт очень вкусного пирога из доступных, обычных ингредиентов.
Красивый, сытный, может служить и основным блюдом.
Маленький совет: готовый пирог нельзя долго держать в форме(он становится влажным). Разрежьте и храните в холодильнике. Квашеную капусту можно заменить на свежую (тонко нарежьте и протушите с добавлением воды).
 
Ингредиенты :
  • Яйцо (3 - тесто, 2 - заливка) — 5 шт
  • Сметана (тесто) — 1 стак.
  • Майонез (тесто) — 0,5 стак.
  • Мука (с горкой, тесто) — 7 ст. л.
  • Сода (тесто) — 0,5 ч. л.
  • Картофель (начинка) — 4 шт
  • Капуста квашеная (начинка) — 400 г
  • Изюм (начинка) — 3 ст. л.
  • Молоко (заливка) — 1 стак.
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное (для жарки)
 
  Приготовим начинку. Капусту потушить в небольшом количестве воды и масла растительного до мягкости, добавить изюм, перемешать. Я еще добавила карри.

  Картофель очистить, натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить по вкусу.

  Для теста 3 яйца взбить с майонезом и сметаной, добавить где-то 0,5 ч. л. соли.

  Добавить соду, муку просеянную и хорошо перемешать. Я все делала миксером. Для заливки 2 яйца взбить с молоком, присолить.

  Духовку разогреть до 200 градусов. Форму смазать маслом, выложить тесто, на него - капусту, сверху - картошку и равномерно полить заливкой. Выпекать 40-50 минут. Приятного аппетита!


Картина дня

наверх