На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Голубцы - с рыбой: ну очень вкусно

В отличие от традиционных голубцов с мясом или грибами и рисом, к этим нужно подавать гарнир.

304

Время подготовки Время приготовления Порции
25 минут 10 минут 6

 

Ингредиенты

  • Филе рыбы - 500 г
  • Яйцо - 2 шт.+1 белок
  • Сметана (густые сливки) - 600 г
  • Масло сливочное - 2 ст. л.
  • Бульон рыбный - 500 мл
  • Вино белое сухое - 200 мл
  • Капуста - 1 стакан
  • Соль - 1/2 ч. л.
  • Перец - 1 ч. л.

Способ приготовления

  1. Нарежьте рыбу маленькими кусочками. Поместите в кухонный комбайн и измельчите, используя самое тонкое лезвие.
  2. Добавьте соль, перец и яичные белки. Постепенно добавляйте сливки, непрерывно помешивая.
  3. Отделите листья от капусты и бланшируйте в слегка подсоленной кипящей воде 7–10 минут.
  4. Расправьте листья и положите на каждый по 1 ст. л. рыбной смеси. Заверните голубцы в виде небольших конвертов.
  5. Смажьте маслом сковороду. Уложите голубцы швом вниз.
  6. Залейте бульоном и вином, варите 10 минут.
  7. Снимите с огня и держите в теплом месте. Процедите жидкость, добавьте сметану и варите на слабом огне до легкого загустения. Слегка охладите.
  8. Взбейте яичные желтки с небольшим количеством теплого соуса и смешайте с оставшимся соусом, энергично взбивая. Разогрейте соус, но не доводите до кипения. Приправьте солью и перцем.

Как и с чем подавать

При подаче полейте соусом. Подавайте голубцы с отварным картофелем или рисом. Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх