На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Торт безе с орехами и крекером (по вкусу, как сникерс)

Сегодня готовлю удивительный торт безе с крекерами и грецкими орехами. Готовится торт очень просто, а улетает со стола мгновенно. Замечательный вариант для семейного чаепития. Тор т получается с насыщенным карамельным вкусом и мне он напоминает по вкусу шоколад сникерс.

Картинки по запросу "торт безе с орехами и крекером"

Ингредиенты:

Печенье крекер – 100 г

Дробленые грецкие орехи – 2/3 стак.

Сахар – 1 стак. (200 мл)

Ванилин – 1 щеп.

Белки охлажденные – 3 шт.

Панировочные сухари – 1 ст. л.

Соль – 1 щеп.

Все подробности и детали ниже!

Шаги приготовления:

  • 1.Измельчаем крекер любым способом.
  • 2.Смешиваем измельченный крекер с дроблеными грецкими орехами.
  • 3.В охлажденные белки добавляем щепотку соли и взбиваем до устойчивых белых пиков. В процессе добавляем сахар.
  • 4.В белки с сахаром добавляем крекер и орехи. На этом этапе, по желанию, можно добавить ванилин.
  • 5.Форму смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями, выкладываем приготовленную массу.
  • 6.Отправляем в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 40 - 45 минут.
  • 7.Когда торт остынет извлекаем из формы и украшаем по своему усмотрению. Я для украшения использовала молочный шоколад и кокосовую стружку.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх