На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 070 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Яйца в луковом отваре сотни лет красят...Какой мля новый способ ??? Бинт эластичный испортить?Новый способ деко...
  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...

По утрам балую мужа этим завтраком (очень вкусно и не типичный рецепт)

Все, кто любит вкусно позавтракать или перекусить в течение дня, читайте этот рецепт. Именно так можно приготовить очень вкусные и сытные горячие бутерброды с курицей!

304

Завтрак будет действительно очень сытным. Понравится он многим мужчинам. Порадуйте своих супругов таким вкусным блюдом. До обеда вы точно не почувствуете голод.

А если использовать цельнозерновой хлеб, тогда завтра не будет сильно калорийным. Так что этот рецепт точно способен заинтересовать многих людей.

Список продуктов на 2 порции:

  • 1 куриное филе;
  • 1/2 луковицы;
  • растительное масло;
  • черный перец;
  • 1-2 столовые ложки соевого соуса;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 50 гр. сыра.
  • сливочное масло.
  • кетчуп;
  • 2 яйца.

Подготовим хлеб.

Готовлю я это блюдо на завтрак для всей своей семьи, так что у меня будет 8 порций. Всего мне нужно 16 ломтиков хлеба.

Аккуратно вынимаем из 8 из них мякоть. Сделать это совсем не сложно, даже без ножа.

Нарезаем филе на небольшие части.
Вместо филе можно использовать вареную колбасу.

Нарезаем на мелкие кубики лук.

Затем разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем до золотистого цвета лук. Готовим на умеренном огне.

Как только лук подрумянился, перекладываем к нему филе и продолжаем готовить продукты на среднем огне.

Когда филе стало белым по цвету, перчим и солим продукты на сковороде. Снова перемешиваем и продолжаем готовить. Филе должно подрумянится. Доводим его до полной готовности.

Натираем твердый сыр на крупной терке. И перекладываем все ломтики хлеба на противень.

Каждый целый хлеб смазываем сливочным маслом. Наносим его небольшим слоем.

Чем жирнее масло, тем горячий бутерброд будет вкуснее. Он точно не будет сухим. На самом деле это блюдо хорошо тем, что его можно приготовить в качестве перекуса и если будет возможность разогреть в СВЧ-печке перед тем, как его есть. Даже, если не удастся его подогреть, все равно бутерброд не разочарует вкусу.

Сверху масла намазываем томатный соус. Можно использовать кетчуп - что вам больше окажется по вкусу.

Затем выкладываем нарезанный на ломтики твердый сыр. Мне больше всего нравится сыр Моцарелла, который рекомендуют использовать для пиццы. Раскладываем его только по краям, как вы видите сейчас на экране, а сверху выкладываем хлебную корочку.

Подготовленную заготовку начиняем куриной начинкой. Аккуратно выкладываем ее по центру и вливаем туда же куриное яйцо. Продолжаем наполнять продуктами каждую заготовку.

Отправляем выпекаться блюдо в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовим блюдо в течение 10 минут. Хлеб отлично пропечется за это время и будет очень вкусным.

Достаем бутерброды и посыпаем каждую порцию натертым на терке сыром. Готовим снова в духовке в течение 5-10 минут, пока сыр полностью не расплавится. Температура остается прежней - 180 градусов.

Получается блюдо очень сытным, можно подать его к столу вместе с овощным салатом, сделать нарезку из сезонных овощей.

Очень вкусно, оригинально и сытно! Внутри бутерброд хорошо пропекся. Такой завтрак рекомендую всем, кто голоден по утрам, а сама я его готовлю чаще всего по выходным! Остается довольна вся моя семья!

Такие же бутерброды я и сама готовлю не только по утрам, но и несколько раз брала с собой на пикник. Было вкусно и удобно. Они не занимают много места в судочке, но питательные и быстро утоляют голод.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх