На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 358 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Ураганов
    На даче тоже делал желе,попробую теперь такой кисель.Почему-то такой к...
  • Михаил Васильев
    Что-то на кисель не похоже, скорее желе или повидло!Почему-то такой к...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    "С кровью поклонников канона"- это очень хорошо))))Баница с брынзой:...

Крем-карамельный десерт за 1 минуту. Делаем из 3 ингредиентов без грамма муки

304

Невероятно нежный, очень вкусный десерт в Испании известен как флан, но французы называют его точнее: крем-карамель. Каждый кусочек сладости просто тает во рту, делается все из 3 базовых ингредиентов, на смесь уходит едва ли минута, затем останется лишь подождать, пока основную часть работы выполнит духовка сама.

Ингредиенты:
350 мл молока
50 г сахара
3 средних яйца
Щепотка соли, ваниль
40 г сахара
Лимонный сок

Приготовление:
6 крупных яиц разбиваем в глубокую миску и взбиваем 30 секунд. Добавляем 150 граммов сахара, литр молока, 2 чайные ложки ванильной эссенции.

Дно формы для запекания смазываем жидкой карамелью. Выливаем в форму молочно-яичную смесь через сито. Ставим в духовку на 40 минут при 180 градусах.

Видеорецепт:

Уже перед подачей украсьте флан листиком мяты. Она приятно оттенит насыщенный и сладкий вкус десерта.

Ссылка на первоисточник
наверх