На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Грудки цыплят по-монастырски

3043090

Этот рецепт современной русской кухни взят из книги «Национальные блюда». Нам было очень вкусно! Яблочный квас я заменила на яблочный сидр. Важно, чтобы заливка имела кисловатый вкус.

Продукты:

филе грудок цыплят 600 г
изюм 3 ст. л.
лук 1 шт.
масло оливковое IDEAL 2 ст. л.
лавровый лист 1-2 шт.
соль
перец
мука 1 ст. л.
яблочный квас 400 мл
сухие пряные травы 1 ст. л.

Приготовление:

Грудки цыплят посолить, поперчить, обсыпать пряными травами и слегка обжарить на оливковом масле.


Лук с изюмом обжарить на оливковом масле до румяного вида, добавить муку и квас, размешать до гладкости.


Получившимся соусом залить грудки цыплят, добавить лавровый лист и тушить 15 мин.


Подавать с рассыпчатой гречневой кашей или рисом.

Грудки цыплят по-монастырски

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх