На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Olga Chuhutina
    Хватит дурить. Кулич  всегда был  как маковка  у церкви. Не надо делать из куличей  фегню.Готовимся к Пасхе...
  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски

Лимонный тарт с апельсинами

IMG_0507
Для теста:

2 стакана муки
1 яйцо
200 гр маргарина или сливочного масла
1 стакан сахара
щепотка соды

Для начинки:

2 яйца
1 лимон
1/2 стакана сахара
150 гр творожного сыра

новый коллаж
1. В миксере перемешиваем маргарин и сахар, затем добавляем яйцо, соду и продолжаем мешать. Высыпаем муку.
новый коллаж1
2. Месим руками или силиконовой лопаткой до однородности. Смазываем форму для выпечки маслом и выкладываем равномерно тесто. Ставим в разогретую до 150 градусов духовку минут на 7.
новый коллаж2
3. Режем лимон на небольшие кусочки и перемешиваем в блендере.
новый коллаж3
4. Перемешиваем сливочный сыр с сахаром, затем по одному добавляем яйца и лимонную цедру. Мешаем до однородной массы.
новый коллаж4
5. Достаем пирог и выливаем начинку. Режем апельсин и выкладываем сверху начинки. Ставим обратно в духовку на 30 минут.

Как только тарт запечется, не советую его сразу есть. Подождите немного, пока начинка остынет, чтобы она не была такой жидкой.
Бон апетит:)

Картина дня

наверх