На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...
  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...

Рецепт японской закуски с селедкой / Вкуснее чем "селедка под шубой"

Очень люблю малосольную селедку, особенно если кто то почистит))) Сегодня японский вариант закуски, рецепт показался интересным. А когда приготовил, то на мой взгляд, получилось вкуснее, чем обычная селедка под шубой. Пробуйте, готовьте на здоровье и пишите свои впечатления!

И действительно в этом рецепте самое сложное, это почистить селедку. Если все готово, закуска будет готова через несколько минут.

Рецепт:

  • сельдь 2 шт,
  • маринованные огурцы 3 шт,
  • зеленый горошек 150 гр,
  • яйца 3 шт,
  • черный перец по вкусу,
  • майонез 2-3 ст.лож.

Каждое филе слегка отбиваем через пленку. Наша задача выровнить до одной толщины.

Подготовленное филе разрезаем пополам, по длине.

Для салата соединяем горошек, огурцы и лук. Лук с огрурцами нарезаем мелким кубиком, горошек оставляем как есть. Добавляем черный перец по вкусу и пару ложек майонеза для связки.

Формируем закуску. 1/3 отварного яйца в основание, вокруг яйца полоска селедки (ободком). Закрепить можно зубочистками или как я сегодня обвязал зеленым луком.

Сверху заполняем салатом и закуска готова! Ярко, сочно и много селедки, мне такой вариант очень нравится!

304

Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх