На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Манник зебра

Ингредиенты:

1 стакан манки;

1 стакан майонеза маложирного;

1 стакан сахара;

3 яйца;

1 чайная ложка разрыхлителя (можно гашеную соду);

1 стакан муки;  

какао

Приготовление:

Смешать майонез с манной крупой и оставить настояться на 1 час.

Яйца взбить с сахаром, добавить манно-майонезную смесь и хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель (соду), муку и замесить не густое тесто.

Тесто нужно разделить на две равные части и в одну часть добавить какао, чтоб тесто темным стало.

В смазанную маслом форму поочередно наливать тесто белое,черное(можно наоборот!). 

Поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

Чтобы проверить, готов ли манник, проткнуть его спичкой (зубочисткой), если спичка сухая, то манник готов.

Картина дня

наверх