На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Мясной суп с лечо

Сегодня хотела варить мясную солянку, но в процессе приготовления передумала. И получился густой мясной супчик!)))))

Заглядываем в морозильную камеру и обнаруживаем кучу куриной обрези (жир, кожа), кучу куриных хребтов и шей, кусок нежирной свинины и чуток говяжей грудинки.  Берем все, кроме куриной обрези, закидываем в кастрюлю и варим.

Из куриной обрези делаем шкварки.

 Шкварки вынимаем и на оставшемся жире обжариваем 4 средних луковицы и 2 средних моркови.

Заглядываем в холодильник и обнаруживаем пол- банки лечо (500 мл). Отправляем туда же.

Так же в холодильнике завалялись маринованные черри. И их постигает та же участь...

 Посмотрела на все безобразие и добавила в зажарку маринад от черри (250 мл)

Бульон готов. Вынимаем мясо и разбираем его.

 Пока разбираем мясо, кладем зажарку в бульон, доводим до кипения, солим по вкусу и кидаем туда 2 ст. л. французской горчицы (которая в зернах).

Бульон закипел, закидываем мясо и опять доводим до кипения. Все готово!))))

Совсем забыла, подавать со шкварками!)))))

Картина дня

наверх