На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 263 подписчика

Свежие комментарии

  • владимир коверко
    солянка вообще то это утилизационное блюдо, ВСЁ что залежалось в холодильнике + чего то докупить в кастрюлю  ,закипят...Пара хитростей, и...
  • Инга
    очень красивое оформление!Как я делаю ориги...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Чего???? Это тот же хлеб! Та же мука и та же вода, только тонко раскатанная. Армяне нищие?? Уж кто так ещё бабло коси...Если у вас есть л...

Болгарский летний суп

Очень вкусненький и легенький овощной супчик на молоке с отварным яйцом. Суп прийдется по вкусу как взрослым, так и маленьким деткам))) Густоту супа можно регулировать по своему вкусу, например добавив чуть больше овощей. Но не переусердствуйте, так как суп все же не должен быть слишком густым, и после остывания он еще немного загуснет.

 
Буду рада, если вам понравится! Угощайтесь!!!

Ингредиенты:

  • 2 средних картофеля
  • 1 средняя морковь
  • 1 репчатая луковица
  • 2-3 яйца сваренных вкрутую
  • 3 стакана молока
  • 1 стакан куриного бульона
  • 3-4 веточки укропа (у меня зеленый лук)
  • соль, черный молотый перец по вкусу

Приготовление:
Картофель очистить и нарезать кубиком, лук мелко порубить.
В кастрюлю влить куриный бульон, довести до кипения, бросить в него картофель с луком и отварить до готовности. 
Затем овощи можно либо пюрировать блендером, либо просто размять толкушкой, что бы оставались небольшие кусочки. Это кто как любит, я размяла толкушкой)))

Морковь натереть на мелкой терке и добавить к супу.
Влить молоко, довести до кипения и варить на маленьком огне, постоянно помешивая 7-8 минут, до готовности моркови. Посолить и поперчить по вкусу.
Отварные яйца натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить.
Яйца и зелень добавить в суп, проварить буквально 3 минутки и снять с огня. 

Все, разливаем супчик по тарелочкам, украшаем свежей зеленью по вкусу, и угощаемся!!!

Приятного вам аппетита!!!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх