На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Закуска из красной фасоли по-грузински

  • Фасоль красная 1 банка (400 г)
  • Огурцы маринованные (680 г)
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Перец по вкусу
  • Уксус 9% 2 ст. л.
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Лук красный 1 шт.

Эту замечательную закуску можно использовать как основной или дополнительный гарнир к блюдам из мяса, птицы или рыбы.

Закуска из красной фасоли по-грузински
  1. Нарежьте кружочками лук и замочите его в уксусе. Лук будет вкусней и сочней.
  2. Откройте банку красной фасоли на пару.
  3. Нарежьте огурец, как вам нравится. Все смешайте. Поперчите. Заправьте оливковым маслом. Добавьте кинзу, петрушку, укроп и хмели-сунели, чтобы получился салат с «грузинским акцентом».

Картина дня

наверх