На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...
  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...

Итальянский яблочный пирог

Достойная альтернатива шарлотке.

Ингредиенты

Яблоки - 5-6 шт

Мука - 150 г

Яйца - 3 шт

Масло сливочное - 175 г

Сахар - 150 г

Ванильный сахар - 0,5 ч. л.

Корица - по вкусу

Разрыхлитель - 4 г

Соль - 1 г

Пошаговый видео рецепт

  1. К яйцам добавляю сахар и ванильный сахар и начинаю взбивать на малой скорости миксера около 15-20 минут до образования пышной белой массы. Заранее подготавливаю яблоки. Их необходимо почистить и нарезать мелкими кубиками. Количество яблок зависит от ваших предпочтений, я использую 5-6 шт.
  2. В просеянную муку добавляю щепотку соли, разрыхлитель, можно, если любите,  корицу (буквально пол грамма), перемешиваю сухие ингредиенты, затем высыпаю их в яичную массу и аккуратно перемешиваю лопаткой. Далее добавляю растопленное сливочное масло и снова хорошо перемешиваю. 
  3. Выливаю тесто в форму частями, чередуя с яблоками. Выпекаю пирог при температуре 170 градусов около 55 минут (режим Верх-Низ). Время выпекания может отличаться в зависимости от индивидуальных особенностей вашего духового шкафа, плотности взбитой массы и количества яблок. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх