Давно я прочитала этот рецепт в газете, с тех пор делаю еге осенью( хотя бы раз). Рецепт уже проверяла, но так как ингредиенты помню и готовлю каждую осень- то сейчас поделюсь с вами. Баклажаны , они ведь вкусные во всех видах. Но здесь есть секрет: их надо запечь в духовке и потом снять кожуру. Они, размягченные, в блюде слышны не будут, но зато будет эффект " таяния во рту".
И так, зажариваем лук на сковороде и кладем в чугунок или посуду для запекания одни слоем. Второй слой- обжаренные кружочками баклажаны, которые перед этим запекли в духовке. Третий слой- обжаренные кусочками помидоры.Затем слой фарша.Сверху- тертый сыр, майонез( кто не любит- соус со сметаной) и в духовку. Блюдо будет таять во рту. На тарелку накладывать ложкой, там видны будут слои.ингредиенты:
1. Лук жареный
2. Помидоры жареные
3. Баклажаны жареные
4 Фарш
5 Сыр
Свежие комментарии