На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Яичный коблер с ветчиной и сыром. Такого вкусного завтрака я еще не пробовал!

Хлеб, сыр и ветчина… Наверняка ты сразу представил себе обычный бутерброд, которым можно перекусить, когда лень что-то готовить. А вот если ты постараешься и добавишь несколько простых ингредиентов, то получишь необычное блюдо, вкус которого очарует с первой секунды!

Яичный коблер — это те же горячие бутерброды, но только готовят их чуток непривычно. А аромат… Что там дальше писать — идем всей редакцией смаковать!

Яичный коблер с ветчиной и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

  • батон
  • 4 яйца
  • 0,5 кг ветчины
  • 3 помидора
  • 150 г сыра
  • 100 г сливочного масла
  • 150 мл молока
  •  соль, специи по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

  1. Намажь ломтики батона тонким слоем масла.
    хлеб с маслом

     

  2. Выложи их таким образом в смазанную маслом форму для выпекания.
    приготовление яичного коблера

     

  3. Помидоры нарежь кружочками.
    нарезанные помидоры

     

  4. Между ломтиками батона выложи дольки помидоров и ветчины.
    приготовление яичного коблера
  5. Взбей яйца с молоком, добавь соль и специи по вкусу. А теперь залей полученной смесью батон с колбасой и помидорами.
    приготовление яичного коблера

     

  6. Сыр…много сыра!
    приготовление яичного коблера

     

  7. Выпекай в предварительно разогретой духовке около 15 минут до подрумянивания сыра. Ух ты, что получилось!
    яичный коблер с ветчиной и сыром

 

Конечно, увлекаться ячным коблером не стоит. Но если уж подавать горячие бутерброды, то только так!

 

Источник

Картина дня

наверх