На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Тортилья — испанский омлет

Тортилья — это испанский омлет с жареным картофелем и репчатым луком.  Базовый вариант.

Также можно в него добавить сладкий перец, зеленый горошек, сельдерей, помидоры и иные добавки.

Тортилья - испанский омлет

Для тортильи понадобится

Тортилья - испанский омлет

  • Яйца. 2-3 шт.
  • Картофель. 3 небольших.
  • Репчатый лук. 1 шт.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.
  • Сливочное или топленое масло.
  • Болгарский перец. как дополнительная добавка.

Готовим испанскую тортилью.

Картофель чистим и нарезаем кружками.

Тортилья - испанский омлет

Репчатый лук и болгарский перец нарезаем мелким кубиком.

Тортилья - испанский омлет

В сковородку кладем сливочное или топленое масло, разогреваем его и обжариваем картошку с одной стороны до хрустящей корочки.

Тортилья - испанский омлет

Переворачиваем картошку и добавляем нарезанный репчатый лук.

Тортилья - испанский омлет

Обжариваем все вместе до прозрачности лука, добавляем нарезанный болгарский перец, соль и черный молотый перец.

Тортилья - испанский омлет

Перемешиваем и даем перцу слегка обжариться.

Тортилья - испанский омлет

Яйца разбиваем в плошку и солим.

Тортилья - испанский омлет

Перемешиваем, не взбивая, до однородного состояния.

Выливаем яичную массу в сковородку с картошкой и перемешиваем.

Тортилья - испанский омлет

Под крышкой на небольшом огне доводим тортилью до готовности.  Яйца должны полностью схватиться.

Тортилья - испанский омлет

Выкладываем испанский омлет на тарелку и подаем на стол. Тортилья готова.

Тортилья - испанский омлет

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх