На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Ванильные сырники "Кокосанка"

Давайте приготовим нежные сырники с кокосовой стружкой. Очень вкусно, сытно и просто!

Ингредиенты:

Творог 9% - 400г
Желток - 1шт.
Сахар -3ст.л.
Ван.сахар -1ст.л.
Слив. масло(размягченное) - 1ст.л.
Мука - 2-3ст.л.
Манка - 2ст.л.
Кокосовая стружка - 150г


Творог протереть через сито, добавить желток, слив. масло, сахар, ван. сахар, 100г кокосовой стружки - все хорошо перемешать, затем всыпать муку и манку - перемешать(масса должна быть очень густой).

Убрать в холодильник на 20 минут.

Затем массу разделить на одинаковые шарики и сформировать сырники(если масса будет липкая - руки смочить водой или смазать слив. маслом), обвалять их в смеси муки стружки.

Сырники обжарить на раст. масле на медленном огне под крышкой с двух сторон до золотистого цвета.

Подавать со сметаной или со взбитыми сливками. Приятного аппетита!

Источник

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх