На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Рецепты заготовок. Как мариновать чеснок

Как мариновать чеснок на зиму можно узнать, ознакомившись с несложным рецептом, напечатанным в журнале Джейми Оливера. Рецепты заготовок в журнале Jamie Magazine. 

В журнале печатает рецепты не только сам Джeйми Оливер, но и его коллеги со всего света!

 



Продукты на 1,5 кг


Молодой чеснок:

 

  • - 1 кг чеснока (зубочки)
  • - 200 г стрелок чеснока


Маринад

 

  • - 200 мл уксуса (6%),  1,5 л воды
  • - 30 г соли,  110 г сахара
  • - 2 лавровых листа
  • - 1/2 ч.л. семян укропа
  • - 1 ч.л. черного перца (горошек)
  • - 50 мл растительного масла


Мастер-класс Рецепты заготовок. Как мариновать чеснок

  • Чеснок хорошо промыть.
  • Стебли отрезать.
  • С чеснока снять верхнюю шелуху и залить кипятком на 1 минуту.
  • Воду слить.
  • Головки чеснока и стрелки разложить по банкам.

 

  • Все продукты для маринада – кроме растительного масла – вскипятить и уваривать минут 5..
  • Снять с огня и влить масло.
  • Сразу залить чеснок маринадом и закрыть герметично крышками.


Хранить до употребления 2 недели в прохладном месте (погреб или холодильник).





Картина дня

наверх