На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Маринованный лук - и вкусно и украшение

Берем:

Лук репчатый (если мелкий, то больше) = 3 шт

Свекла = 1 шт

Куркума

Уксус

Соль

Сахар

Масло подсолнечное

Готовим:

Лук режем кольцами или полукольцами, кто как любит. Желательно брать мелкий лук. Обдаем его кипятком, на секундочку , потом воду сливаем. Готовим маринад. В холодную воду насыпаем сахар и соль (по вкусу), добавляем уксус (уксусная эссенция, разбавленная водой), немного подсолнечного масла, черного перца по желанию. Берем три банки. В одну кладем треть лука, заливаем маринадом.

Во вторую банку кладем треть лука, кусочки очищенной свекла, заливаем маринадом.

В третью банку кладем оставшийся лук, насыпаем куркуму и заливаем маринадом. Оставляем в холодильнике минимум на 2 часа.

И с жаренным мяском потом вкуснятинка.

Приятного аппетита!

Благодарю за внимание!

 

Источник

Картина дня

наверх