Рулетики закусочные с бужениной!

Танцы от плиты и до компа! Все очень просто !!

рулетики буженина и салат с апельсинами 008 (700x525, 483Kb)
Буженину  рецепт ссылка нарезаем тоненькими ломтиками, на ломтики уложить начинку любую)))) Сыр с чесноком и майонезом, свеклу с чесноком, морковь с орешками,шпинат припущенный со сливками, огурцы свежие , баклажаны маринованные ( ссылка на рецепт) !!!!

рулетики буженина и салат с апельсинами 002 (700x525, 491Kb)

Свернуть рулетиками и сколоть шпажкой! Кстати готовила ночью и ночью фоткала ! Зря не стала ждать утра  что бы сфотографировать, и рулетики плотнее и нарезались лучше! Готовые рулетики  сложила в  пластиковый контейнер( со свеклой отдельно  красится - ).

Прижала крышкой и в холодильник!! На утро получились более плотные рулетики и в нарезке красивее! Можно было порезать на один укус! Сфоткать не могла батарейки не зарядились, а изо рта уже не вытащишь.
рулетики буженина и салат с апельсинами 012 (700x525, 415Kb)

Пусть всегда Будет вкусно !!! Ваш Пух!!

Салат «Гороховое поле»

Салат «Гороховое поле»

Во многих семьях салаты с горошком ассоциируются исключительно с одним салатом — «Оливье». При этом такой ингредиент хозяйки часто добавляют как в запеканки, так и в пироги. Он придает блюдам праздности, домашнего уюта.

Так почему бы не попробовать приготовить совершенно другую закуску с зеленым горошком. Тем более, что она имеет такое символичное и красочное название!

Ингредиенты

Морковь
1 шт.
Картофель
2 шт.
Шампиньоны
350 г
Огурцы
3 шт.
Укроп
30 шт.
Твердый сыр
200 г
Майонез
по вкусу
Горошек
120 г

Приготовление

  1. Грибы промойте, мелко порубите и обжарьте на ложке растительного масла.
    В процессе посолите и поперчите по вкусу. В конце приготовления отцедите лишнюю жидкость.
  2. На блюдо для подачи положите кольцо. Первым слоем выложите в него половину обжаренных грибов. Промойте и просушите укроп. Половину зелени измельчите и выложите на грибы.салат сгрибами
  3. Поверх укропа выдавите немного майонеза, размажьте его. Следующим шаром выложите мелкие кубики двух свежих огурцов. Далее — остатки грибов.
  4. Поверх них натрите на средней терке половину всего количества сыра. Равномерно распределите. Смажьте его майонезом. Заранее отваренные картофель и морковь остудите и меко нарежьте.салат с майонезом и огурцом
  5. На смазанный сыр выложите картофель, разровняйте его. Далее распределите по поверхности морковь. Ее смажьте тонким шаром майонеза. Кстати, рекомендуем использовать постный.
  6. Затем выложите оставшийся натертый сыр, также смажьте его майонезом, посыпьте максимально измельченным укропом. Сверху щедро посыпьте блюдо зеленым горошком, отправьте на часа 2 в холодильник.салат на праздник
Перед самой подачей на стол снимите кольцо. Ребра салата украсьте тонкими слайсами огурца. К укропу, между прочим, можете добавить зеленый лук, если любите пикантные салаты. Как вам такой рецепт? Он достоин праздничного стола, как считаете?

12 фруктовых и ягодных салатов, которые вкуснее тортиков

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх