На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

Невиданное лакомство из апельсиновой кожуры. Теперь ты перестанешь ее выбрасывать!

Невиданное лакомство из апельсиновой кожуры. Теперь ты перестанешь ее выбрасывать!

ИНГРЕДИЕНТЫ

● корки четырех апельсинов
● 2,5 ст. сахара
● 2 ст. воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Хорошо промой кожуру. Тщательно очисти ее от внутреннего белого слоя с прожилками, он будет горчить и может испортить вкус десерта.

2. Порежь корочки полосками. Поставь их в холодную воду на 2 часа.

3. Раствори 2 стакана сахара в 2 стаканах воды, помешивая смесь на слабом огне.

4. Высыпь корки в сахарный сироп и вари 30 минут. Проверь, размягчилась ли кожура, если нужно, продли время варки.

5. Застели на противень пергамент. Вынь цукаты из воды, выжми, обваляй в сахаре и корице.

6. Подсуши цукаты в духовке. Готовые цукаты замечательно хранятся в закрытых стеклянных емкостях и могут служить не только лакомством, но и украшением интерьера!

Источник
 

Картина дня

наверх