На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

Печенье-десерт "Бананчики или Мартышкина радость"

3925073_1387080_94664thumb500 (500x375, 154Kb)

На радость и мартышкам и детишкам! Замечательное печенье с начинкой из творога и банана! 

Тесто 
 
Куркума — 1 щепот. 
Сметана (15%) — 100 г 
Мука (в стакане 240 грамм) — 1,5 стак. 
Разрыхлитель теста — 1 ч. л. 
Соль — 1 щепот. 
Масло сливочное — 100 г 
Сахар коричневый (мелкий Мистраль) — 1 ст. л. 
Сахарная пудра (посыпать готовое печенье) — 2 ст. л. 
 
Начинка 
 
Банан (большой, спелый) — 1 шт 
Творог — 200 г 
Ванилин (0,5 грамм) — 1 пакет. 
Мука (без горки) — 3 ст. л. 
Сахар коричневый (мелкий Мистраль) — 100 г
 
Тесто:
 
 Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, вмешать муку, сметану, разрыхлитель, соль и куркуму.
 
3925073_1387073_46793640x480 (604x453, 89Kb)
 
 Я использовала сахар мелкий коричневый Мистраль
 
 Замесить мягкое тесто, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 1 час.
 
3925073_1387081_71768640x480 (604x453, 75Kb)
 
 Начинка: размять банан с творогом, сахаром, ванилином и мукой.
 
3925073_1387082_76221640x480 (604x453, 90Kb)
 
 Тесто разделить на 14 кусочков, каждый раскатать в овал.
 
3925073_1387083_51784640x480 (604x453, 90Kb)
 
 На каждый положить начинку, защипнуть как пирожок, изогнуть в виде банана.
 
3925073_1387084_84567640x480 (604x453, 69Kb)
 
 Выложить "бананчики" на противень, выпекать 40-45 минут при температуре 180 гр до золотистого цвета.
 
 Печенье остудить, посыпать сахарной пудрой.
 
3925073_1387085_58210640x480 (604x453, 112Kb)
 
3925073_1387079_29040thumb500 (500x375, 166Kb)
 

 Источник

 

Картина дня

наверх