На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Суп в горшочке

Для приготовления супа в горшочке нам понадобится:

1. Мясо - 600 г.;

2. Одна луковица;

3. Одна репа;

4. Одна морковь;

5. Одна петрушка;

6. Один сельдерей;

7. 10 тарелок воды;

8. 4 помидора;

9. Ветчина - 200 г.;

10. Свежая капуста - 800 г.;

11. 5 картофелин;

12. Пучок петрушки и укропа.

Приготовление:

Для начала отварим мясо до полуготовности пока не закладывая коренья. Коренья и лук нарезаем соломкой. Ветчину нарезаем на тонкие ломтики. Вынимаем мясо из бульона и тоже нарезаем. Каждый помидор разрезаем на 8 частей и споласкиваем прохладной водой, чтобы смыть зерна. Капусту разрезаем вместе с кочерыжкой на тонкие крупные ломти, картофель чистим и не режим. В обливной горшок выкладываем рядами коренья, ветчину, вареное мясо и капусту. В центр гарнира кладем связанную в пучок зелень (петрушку и укроп). Сверху выкладываем помидоры и целые картофелины. Все это заливаем бульоном, плотно закрываем крышкой и ставим на полтора часа в духовку настроенную на средний жар, чтобы суп "томился", а не кипел. Подавем суп прямо в горшочке, предварительно вынув пучок зелени.

Источник: http://ju-nona.ru/

Картина дня

наверх