На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Баклажаны в кляре

Баклажаны в кляре, прекрасная, закуска которую легко и быстро приготовить. Вкусная и сытная, она хороша как в холодном так и в горячем виде. 15 минут и аппетитная закуска из баклажанов готова. Время приготовления 15 минут

Баклажаны в кляре

Ингредиенты:

Баклажан1 шт

Яйца2 шт

Мука2-3 ст. л.

Растительное масло (для жарки)

Укроп (зелень)по вкусу

Сольпо вкусу

Приготовление:

Баклажан хорошо вымыть.

Баклажан хорошо вымыть.

Нарезать кружочками и посолить.

Нарезать кружочками и посолить.

В миске взбить яйца.

В миске взбить яйца.

Добавить немного соли и муку. Хорошо перемешать кляр.

Добавить немного соли и муку. Хорошо перемешать кляр.

Окунать кружочки баклажана в кляр и жарить на сковороде с растительным маслом. Обжаривать с двух сторон.

Окунать кружочки баклажана в кляр и жарить на сковороде с растительным маслом. Обжаривать с двух сторон.

Готовые баклажаны выложить на блюдо с листьями салата и посыпать мелко нашинкованной зеленью укропа.

Готовые баклажаны выложить на блюдо с листьями салата и посыпать мелко нашинкованной зеленью укропа.

Баклажаны в кляре

Наши вкусные баклажаны в кляре готовы. Ммм... Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх