На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Что может быть дешевле куриных шеек? Показываю какой ресторанный деликатес из них готовлю (заразно как семечки)

Технология приготовления проста настолько, что с ней справится даже человек, который очень далек от кулинарии. Не нужно уметь готовить и даже если ваши руки растут из жо, короче, посмотрите сами и попробуйте повторить. Уверяю, что у вас получится. Кстати, куриные шейки очень дешевые, поэтому срочно бежим и покупаем.

Друзья, вместо куриных шеек желательно взять, конечно, индюшачьи. Там мяса побольше. А если уж и не шейки, то можно взять любую часть куриной тушки и приготовить по тому же принципу. Главное освоить этот принцип приготовления.

Что приготовить из куриных шеек? Настоящий деликатес

Берем куриные шейки и слегка их зачищаем. Я частично срезал жирок, там где его слишком уж много, и некоторые шейки были реально грязные, поэтому проследите за их чистотой. Затем я рекомендую промыть шейки под проточной водой.

304

Возьмем головку чеснока, почистим зубчики и просто раздавим их ножом. Чеснока в этом рецепте много не бывает, так что можете взять хоть 3 головки.

Что может быть дешевле куриных шеек? Показываю какой ресторанный деликатес из них готовлю (заразно как семечки)

Отправляемся жарить. Наливаем масла на сковороду и закидываем чесночелло. Слегка его обжариваем, чтоб чеснок отдал свои ароматы маслу.

Что может быть дешевле куриных шеек? Показываю какой ресторанный деликатес из них готовлю (заразно как семечки)

Теперь закидываем куриные шейки. Нам тоже нужно их обжарить до красивого цвета. Но не нужно следить, чтоб все они были красиво пожарены. Просто пусть будет хоть несколько шеек с корочкой - это положительно скажется на вкусе. Жарим на супер сильном огне, чтоб куриные шейки не начали вариться.

Что может быть дешевле куриных шеек? Показываю какой ресторанный деликатес из них готовлю (заразно как семечки)

Когда шейки будут слегка обжарены - добавим столовую ложечку томатной пасты, перемешаем и обжарим.

Что может быть дешевле куриных шеек? Показываю какой ресторанный деликатес из них готовлю (заразно как семечки)

Что может быть дешевле куриных шеек? Показываю какой ресторанный деликатес из них готовлю (заразно как семечки)

Добавим много воды. Прям почти по самый край. Затем добавляем специи на ваш вкус. Из обязательных добавок - мед и соевый соус. Так же я взял свою любимую копченую паприку, гранулированный чеснок, карри и черный перец.

Что может быть дешевле куриных шеек? Показываю какой ресторанный деликатес из них готовлю (заразно как семечки)

Что может быть дешевле куриных шеек? Показываю какой ресторанный деликатес из них готовлю (заразно как семечки)

Что может быть дешевле куриных шеек? Показываю какой ресторанный деликатес из них готовлю (заразно как семечки)

Что может быть дешевле куриных шеек? Показываю какой ресторанный деликатес из них готовлю (заразно как семечки)

Что может быть дешевле куриных шеек? Показываю какой ресторанный деликатес из них готовлю (заразно как семечки)

Что может быть дешевле куриных шеек? Показываю какой ресторанный деликатес из них готовлю (заразно как семечки)

Что может быть дешевле куриных шеек? Показываю какой ресторанный деликатес из них готовлю (заразно как семечки)

Что может быть дешевле куриных шеек? Показываю какой ресторанный деликатес из них готовлю (заразно как семечки)

ВАЖНО! Как только вскипит вода у нас появится пенка, которую я советую снять. Затем накрываем крышкой и варим минут 5 на сильном огне. Потом крышку снимаем и выпариваем жидкость, пока не получится густой и вкусный соусец.

Итак, лишнюю воду мы почти выпарили и вот, что у нас получается. Поверьте, что это очень вкусно. А если не верите - проверьте. Украшать советую кунжутом и зеленью, а можно и вообще ничего не украшать и оставить как есть - и так будет очень вкусно.

Выпариваем

Выпариваем

Выпариваем

Выпариваем

Выпарили

Выпарили

Выложили на тарелку

Выложили на тарелку

Украсили

Украсили

Прослезились от счастья...

Прослезились от счастья...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх