На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Как приготовить яблочный пирог без яиц

Постимся постом приятным. Выпечка. Яблочный пирог без яиц

Предлагаю вашему вниманию рецепт выпечки без яиц. Очень приятный, простой и аппетитный пирог! 

Заменить яблоки можно бананами, грушами. тыквой по вашему усмотрению.

Ингредиенты:

Стакан муки, стакан манки, стакан сахара, 5-10 яблок, 200 г. маргарина, 1 ч.л. разрыхлителя.

Смешать сухие ингридиенты в миске, добавив к ним 1 ч.л. разрыхлителя.

Разделить на три равные части.

Яблоки очистим и натрём на крупной тёрке или мелко нарежем тоненькими пластинами.

Также разделим на 3 части. Смажем форму маслом, высыпаем в неё, чередуя, слои сухой смеси и яблок.

Последний слой - яблоки. Сверху равномерно выльем растопленное масло.

Выпекаем в разогретой духовке при 200С - 60 минут.

Через минут 15 - 20 загляните в духовку, и если видите, что верх горит, накройте его фольгой или мокрой пекарской бумагой.

А за 5 минут до окончания выпечки снимите. Пусть красиво зарумяниться. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх