На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 248 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Бульонный кубик да ещё и бульонный порошок??? На завтрак??ЧТобы отравить организм непонятно чем?? Эти кубики уже давн...Вы никогда не про...
  • Comandor
    Главное про шашлык не забыть...Этот маринованный...
  • Run Николаева
    Наверняка вкусно, хотя "легко и быстро" кальмара не почистить.Такого вкусного с...

Шаньги с сыром и яйцом

304

Шаньги с сыром и яйцом — это очень простая в приготовлении выпечка, получается очень вкусной и сытной. Попробуйте приготовить их в домашних условиях, и вы никого не оставите равнодушным, сделать их достаточно просто, нужно лишь взглянуть на рецепт.

Ингредиенты

Шаги

  1. В чаше соединяем теплую воду, две ч.л. сахара, дрожжи и одну ч.л. соли, как следует перемешиваем.

  2. Всыпаем две трети указанного количества муки и вливаем половину указанного количества масла, перемешиваем тесто ложкой, постепенно подсыпая муку и подливая масло. Как только станет сложно замешивать ложкой, мешайте руками. Полученное тесто округляем, накрываем полотенцем и оставляем при комнатной температуре на полтора часа для подъема.

  3. В чашу натираем на терке сыр, добавляем нарезанный укроп, сметану и натираем на терке яйца. Сметаны нужно добавлять столько, чтобы получилась вязкая масса, начинка не должна быть жидкой.

  4. Разделяем готовое тесто на шесть частей, примерно по сто грамм, делаем из них шарики.

  5. Противень смазываем тонким слоем растительного масла, разминаем каждый шарик руками в лепешку толщиной два сантиметра. Накрываем противень полотенцем и оставляем на пятнадцать минут. В середине каждой лепешки делаем небольшое углубление и распределяем начинку, смазываем сметаной и оставляем еще на десять минут.

  6. Выкладываем в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов в течение тридцати минут.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх