Этот простой и эффектный пирог можно приготовить с любой начинкой,в т. ч. и сладкой.
Продукты:
дрожжевое слоёное тесто 500 г
бекон в/к 150 г
томатный кетчуп
Приготовление:
Тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт. Вырезать кружки d-7 см. На каждый кружок нанести небольшое количество кетчупа и положить кусочек бекона.
Кружок теста с кетчупом и беконом сложить дважды.
В разъёмную форму, смазанную маслом, по окружности, выложить заготовки из теста с кетчупом и беконом, размещая их вертикально, довольно близко друг к другу.
Остатки теста собираем, раскатываем и вырезаем круги, пока вся форма не будет заполнена.
Выпекать пирог при 200* 35 мин.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии