На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Дрожжевой пирог-цветок с беконом и кетчупом

3043090

Этот простой и эффектный пирог можно приготовить с любой начинкой,в т. ч. и сладкой.

Продукты:

дрожжевое слоёное тесто 500 г
бекон в/к 150 г
томатный кетчуп

Приготовление:

Тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт. Вырезать кружки d-7 см. На каждый кружок нанести небольшое количество кетчупа и положить кусочек бекона.


Кружок теста с кетчупом и беконом сложить дважды.


В разъёмную форму, смазанную маслом, по окружности, выложить заготовки из теста с кетчупом и беконом, размещая их вертикально, довольно близко друг к другу.


Остатки теста собираем, раскатываем и вырезаем круги, пока вся форма не будет заполнена.


Выпекать пирог при 200* 35 мин.

Приятного аппетита!

cake flower with bacon and ketchup

Картина дня

наверх