На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Ленивые чебуреки

304

Ингредиенты
  • фарш говяжий 500 грамм
  • лук репчатый 2 штуки
  • лаваш 3 штуки
  • растительное масло 200 грамм
  • яйцо 1 штука
  • черный молотый перец 5 грамм
  • соль 5 грамм
  • вода 150 грамм

Процесс приготовления
Лаваш нарезать квадратами. Лук мелко нарезать. Соединить лук, фарш, соль, перец молотый, добавить воду и хорошенько перемешать. Яйцо взбить в мисочке. Выложить по диагонали фарш на одну половинку лаваша. Край смазать яйцом. Накрыть второй половиной лаваша и прижать пальцами края. Жарить лаваш на разогретой сковороде с растительным маслом, на среднем огне, до золотистой корочки с двух сторон. Выложить жареный лаваш на салфетку (бумажное полотенце), в один слой, чтобы впиталось лишнее масло.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх