На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Confitura-de-lilas- конфитюр из сирени

DSC00014 лучшее

На каждую банку V250 мл:
вода 260 мл
сахар белый 125 мл
цветы сирени (не белые) 150 мл
агар-агар (желирующие свойства агара могут варьироваться, поэтому лучше проверить на практике сколько именно вашего агара, нужно класть)
сок лимона (обязательно) 1/4 кофейной ложки (не заменять на лимонную кислоту)

Воду с сахаром и соком лимона довести до кипения и кипятить 5 минут на среднем огне не размешивая, снять с огня.
Аккуратно собрать цветы с веточек, добавить их сразу же в сироп, добавить агар-агар, размешать деревянной ложкой.
Поставить на огонь, довести до кипения и варить, помешивая в одну сторону , 2 минуты.
Сразу же разлить в стерилизованные банки и укупорить.Хранить в холодильнике на нижней полке. Делать побольше!
Волшебный аромат!
И на булочку!
DSC00019 лучшее
Или так:
DSC00034

Картина дня

наверх