На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Салат без майонеза «Весеннее настроение». Яркий и вкусный салатик за несколько минут!

Картинки по запросу Салат без майонеза «ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ»! Яркий и Вкусный салатик за НЕСКОЛЬКО МИНУТ!

Очень понравился рецепт этого салата. Салат получается ну просто оооооочень вкусным, имеет свежий вкус, очень ярко смотрится на столе. Подходит как для повседневного меню, так и для праздничного стола, более того, такой салат может стать и прекрасным ужином для всей семьи.

Готовится очень просто и из самых обычных ингредиентов, не нужно быть гуру кулинарии, чтобы справится с ним, но вкус его точно порадует и Вас и Ваших близких.

Ингредиенты: Редис – 300 г Яйца вареные - 2 шт. Рыбные консервы – 1 бан. (230 г) Консервированная кукуруза – 0,5 бан. Лук зеленый – 3-4 стебля Сметана (нежирная) - 150 г Горчица – 1 ч.л. Соль, перец – по вкусу

Все подробности и процессы приготовления такого салата, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!

Шаги приготовления: 1. Нарезаем редис пластинками и яйца полукольцами. 2. Рыбные консервы освобождаем от косточек при помощи двух вилок и измельчаем на крупные кусочки. 3. Готовим заправку: смешиваем сметану, горчицу, соль и перец. 4. Смешиваем все ингредиенты салата и украшаем салат зеленым луком. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх