На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Восхитительный банановый торт «Баноффи» без выпечки

Многие из нас очень любят сладкое, а особенно те десерты, которые были сделаны в домашних условиях.

Но часто процесс приготовления занимает очень много времени. Поэтому предлагаю упрощенный рецепт аппетитного бананового торта «Баноффи» (Banoffee pie), родом из старой доброй Англии.

Такая вкуснятина сметается со стола в один миг!

Тебе понадобятся:

Для основы:

  • 300 г печенья «Топленое молоко»;
  • 100 г сливочного масла;

Для начинки:

  • сгущенное молоко (вареное);
  • 3 банана;
  • 450 мл сливок;
  • 2 ст. л. сахарной пудры;
  • какао;
  • кофе;
  • шоколад.

Готовим десерт:
1. Измельчи в миске печенье «Топленое молоко» в мелкую крошку.

2. Добавь растопленное сливочное масло. Хорошо смешай.

3. Положи получившеюся массу в форму, утрамбуй немного и поставь в холодильник на 20 минут.

4. Затем полей массу толстым слоем вареного сгущенного молока.

5. Нарежь бананы, как тебе удобно, можно пополам, а можно кружочками. Выложи их в форму.

6. Взбей сливки с сахарной пудрой так, чтобы форма смеси держалась и структура была крепкой. Наполни ими кондитерский мешок и начинай творить.

7. Сверху посыпь какао или кофе. Можно полить горячим шоколадом.

8. Поставь торт в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх