На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Ух, Окрошка! Лето продолжается!

Осень вот-вот вступит во власть - ловим последнее летнее тепло!

 

Нам понадобится:

Говядина отварная – 200 г

Язык отварной – 200 г

Квас – 1,2 л

Огурцы свежие – 200-300 г

Лук зеленый – 100 г

Сметана – по вкусу

Яйца вареные – 4 шт

Сахар – 1 ст. л

Горчица – 1 ч.л.

Укроп (зелень) – 100 г

 

Отваренное мясо и язык нарезаем мелкими кубиками.

Зелень и лук мелко шинкуем, растираем с солью.

Огурцы режем мелко-мелко.

Яйца делим на белок и желток. Белок режем кубиками, а желток растираем с горчицей и сахаром.

Все смешиваем и заливаем квасом.

Разливаем по тарелкам, добавляем сметану. Отдельно подаем горячий жареный картофель (это уже на ваше усмотрение).

И… лето продолжается!

 

Картина дня

наверх