На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Суп с фрикадельками и галушками

Фото

300 гр фарша 
1 луковица 
2 моркови 
картофель-3 шт. 
петрушка 
2 литра мясного бульона 
лавровый листик 
соль,смесь черного,белого и розового перца 

1 яицо,мука,вода и соль для галушек 

Фрикадельки варим и сливаем воду.Затем перекладываем их в бульон,кладем лавровый лист. 
На сковороде слегка прижариваем мелко рубленный лук и тертую морковь. 
Добавляем к фрикаделькам, и продолжаем варить. 

Тем временем делаем галушки.В пиалу разбиваем яицо,доливаем пол-стакана воды,солим и хорошенько размешиваем. 
Постепенно добавляем муку и взбиваем венчиком или даже вилкой.Тесто должно получиться 
похожим на домашную сметану,не слишком густое и не слишком жидкое. 
Окунаем маленькую ложечку в кипящий суп,набираем тесто и кидаем в кастрюлю.И так каждый раз,чтобы тесто хорошо отделялось от ложки и падало в суп. 

Галушки варятся быстро.НАтираем картофель(именно натираем,суп получается более густым...но можно конечно кубиками),добавляем в суп и через несколько минут выключаме,добавив рубленную зелень и смесь перцев.

Источник

Картина дня

наверх