Вкусняшка из дичи.
Этот метод отработан в Приморском крае, где много фазана.
Кастрюля под необходимый размер(в зависимости сколько фазанов).
Фазанятина режется на средние кусочки, слегка подсаливается и перчится, т.е. специи по вкусу, но в два раза меньше чем необходимо.
Укладываем слой на дно, следом слой проско резанной картошки,следом слой помидоров, слой баклажанов, слой перца болгарского.
И так далее пока не закончится фазанятина.
Овощи резать толщиной около 5мм.
Сверху слой майонеза около 10мм.Разводим пиво(лучше без консервантов и светлое) один к одному с водой.Заливаем это все до уровня покрытия майонеза на 5мм. В духовку и ........до готовности. Чем медленне готовите тем вкуснее. Мясо становится очень нежным и обалденно вкусным. Подавать мясо вместе с бульеном.
Не забудьте страховку!!!! После приготовления кто нибудь должен Вас оттащить в сторону ибо передание гарантированно.
Свежие комментарии