На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Добавляем к молоку морковь и через 25 минут получаем яркий и вкусный сыр

Ингредиенты:

молоко — 2 литра
морковь — 3 штуки
соль — 2 щепотки
сметана — 200 гр

Приготовление:

Доводим молоко до кипения.

Морковь нарезаем кусками и измельчаем в блендере, затем выкладываем на сито, застеленное марлей и выдавливаем сок. Вливаем сок в закипевшее молоко.

Добавляем в молоко сметану, перемешиваем. Через 10 минут начнет отделяться сырный сгусток. Перекладываем его в установленную в дуршлаг форму и придавливаем прессом.

Даем сыру охлаждаться и можно сразу угощаться.

Добавляя разные специи, можно каждый раз получать новый по вкусу сыр.

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх