На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

Пикантная молочная лапша с морковной заправкой

2и.jpg

Молоко – 600 мл 
Вода – 600 мл 
Гречневая лапша соба – 140 г 
Масло растительное – 3-5 ст.л. 
Морковь – 300 г
Репчатый лук – 1 шт. 
Соус соевый – 3-5 ст.л. 
Перец чили в порошке – по вкусу 
Зелень петрушки для подачи
Морковь измельчаем на средней терке, мелко режем лук. Все вместе пассируем на растительном масле. Добавляем в сковороду соевый соус, перчим по вкусу и обжариваем, пока влага не выпарится. 
Молоко и воду доводим до кипения, опускаем лапшу и варим до её готовности. Помешиваем, чтобы не образовывалась пенка.
Готовую лапшу раскладываем в тарелки вместе с морковной зажаркой. 
Подаем горячей, посыпав свежей зеленью. 

 

 
Суп готовится в два счета и получается весьма питательным. Для холодного зимнего дня самое то. Если заправку сразу выложить в кастрюлю и размешать, то, пожалуй, никто и не поймет, что суп на молоке.
**
3.jpg

Картина дня

наверх