На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...
  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...

Рулька с овощами

DSC_2160

Фасоль на рынке купил, неимоверного размера, больше чем «ЯСЬКА» и крупнее бобов.
Отваривал 40 мин после замачивания на ночь. 

DSC_2052

Понравилась, очень нежная и «густая» внутри, не раскисает. Шкурка не жесткая, не лопается.

DSC_2343

Рулька свиная была разрезана на шайбы, обжарена с двух сторон.

DSC_2077

Залив на две трети водой, посолив и накрыв крышкой варил на слабом кипении 1.5 часа, до мягкой шкуры.

DSC_2090

Лимон обжарил с обеих сторон, слегка подсахарив и подсолив.

DSC_2094

Пастернак и морковь нарезал в толщину 5-6 мм и добавил к лимону. Когда те слегка подрумянились немного, винного уксуса или вина добавить.

DSC_2102

Следом за пастернаком и морковью, добавился порей.

DSC_2104

Когда порей слегка обмякнет, все солим, перчим, добавляем чеснок зубчиками.

DSC_2117

Через 5 минут снимаем. 

Готовим обмазку для рульки:
1 ст. л. мёда
1 ст. л. кетчупа
1 ст. л. бальзамического уксуса
3 ст. л. растительного масла
1 ч.л. паприки
тимьян, острый перец
Обмазать этой смесью шайбы рульки со всех сторон.
На противень выкладываем овощи, фасоль, листики - веточки тимьяна, перемешиваем. Если мало жира, поливаем растительным маслом.

DSC_2132

Сверху размещаем обмазанные шайбы рульки. Запекаем в разогретой до 200оС духовке до румянца, минут 15.

DSC_2202

DSC_2152

Выносим к гостям и накладываем на тарелки.

DSC_2251

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх