На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...
  • Лилия К
    Любовь, в личку сбросить ссылку не могу, так как вы закрыли доступ к вашей странице. Оставляю здесь, может быть вы эт...Картошка «по-дере...
  • Любовь Малова
    Извините,что пишу Вам к этому рецепту.Меня интересует совсем другое.Если не ошибаюсь, на Вашем сайте лет 8 назад был ...Картошка «по-дере...

Сырое варенье из фейхоа и апельсина

Фейхоа - вкусная и полезная ягода, сезон её сейчас в самом разгаре, но он весьма непродолжительный, поэтому запасаемся впрок.

ПОНАДОБИТСЯ:

- 1 кг фейхоа
- 2 апельсина
- 500 г сахара

Апельсины и фейхоа хорошо вымыть. У фейхоа срезать макушку. Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить сахар, размешать и разложить по маленьким баночкам.
Варенье из фейхоа быстро окисляется и становится неприглядного бурого цвета. Чтобы избежать этого, можно добавить к прокрученным ягодам лимонный сок, но я просто храню варенье в морозильнике - так и цвет сохраняется, и сахара можно положить по минимуму.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх