На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Острые бутерброды с яйцом и зеленью

Не зря говорят, что всё гениальное — просто. Острые бутерброды с яйцом и зеленью — очередное тому доказательство. Такая закуска на любом столе будет кстати. Простое, аппетитное и ароматное блюдо обязательно украсит ваши посиделки. Для его приготовления можно использовать как батон, так и другой хлеб, в том числе багет.

Больше ни один праздник не обойдется без таких вкусных и простых в приготовлении закусочных бутербродов. Регулируйте количество чеснока по своему вкусу. Если любите более пикантные блюда, смазывайте гренки больше. А если вы настоящий ценитель острых блюд, можете пропустить чеснок через пресс и смешать с яйцом.

Ингредиенты

Батон 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Яйцо 3 шт.
Зеленый лук 2 пуч.
Укроп 2 пуч.
Майонез по вкусу
Подсолнечное масло по вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте батон на ломтики и обжарьте их на сковороде в растительном масле только с одной стороны.
  2. Отварите яйца, дайте им остыть, очистите и натрите на крупной терке.
  3. Натрите ломтики хлеба чесноком с той стороны, где они поджарены, а затем смажьте майонезом.
  4. Посыпьте бутерброды сверху натертыми яйцами.
  5. Порубите укроп и зеленый лук и посыпьте сверху бутерброды.

Вы можете использовать любую понравившуюся вам зелень для приготовления пикантных бутербродов. Можно как посыпать закуску сверху, так и смешивать зелень с тертыми яйцами. Благодаря тому, что хлеб поджарен только с одной стороны, его легко можно откусить, не рискуя разбросать половину начинки.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх