На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Нежнейшие корзиночки с яблоками, за которые вас точно похвалят

304

Испечь эти аппетитные корзиночки под силу даже тому, кто с духовкой на "вы".

Сегодня представляем вам лучшую версию рецепта корзиночек с яблоками.

Вот пошаговая инструкция с картинками.

Вам понадобятся:

  • слоеное тесто
  • яблоки
  • сахар
  • сливочное масло
  • корица, ванильный сахар, мороженое (по желанию)

Разложите тесто и нарежьте его на 4 квадрата.

Внутри квадратов сделайте надрезы так, чтобы в каждом получился еще один квадрат.

Нижний правый угол загните и прикрепите к левому верхнему углу внутреннего квадрата.

С левым верхним углом сделайте то же самое. У вас получится такая корзинка:

Чуть наколите дно корзинки.

На противень положите по 1 ч. л. сахара под каждую корзинку, чтобы они получились хрустящими.

Сверху положите тонко порезанные ломтики яблок. По желанию посыпьте корицей и ванильным сахаром.

Присыпьте сверху еще сахаром и положите кубики сливочного масла. Запекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

На готовую корзинку положите шарик мороженого. Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх