На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Яйца в луковом отваре сотни лет красят...Какой мля новый способ ??? Бинт эластичный испортить?Новый способ деко...
  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...

Мясо в кляре !

Танцы от плиты и до компа!! Блюдо очень благодарное ,вкусное,быстро готовится,и самое главное красиво смотрится на столе !!

042 (480x360, 514Kb)

Филейная вырезка - 320 - 400 грамм, мука - 120 грамм, молоко - 120 грамм, растительное масло - 8 грамм, яйцо - 1 штука,кулинарный жир - 60 грамм,соль,перец.

Мясо  ваше любимое преимущество за говядиной но хороша и птичья грудь. Мясо нарезать тонкими пластинками , посолить ,поперчить замариновать в сухом белом вине, с любимыми специями минут на 30. На говядине  может образоваться темная полоска - мясо окисляется в маринаде

  Затем  вынуть из маринада  обсушить и отбить , отбитое мясо нарезать на узкие полоски.

015 (240x525, 180Kb)014 (240x180, 524Kb)023 (240x180, 541Kb)

Приготовьте тесто-кляр по следующему рецепту: в теплое молоко всыпьте просеянную муку, добавьте соль и яичный желток.

019 (240x180, 393Kb)

Все хорошо перемешайте.

022 (240x180, 368Kb)

В готовое тесто перед жаркой введите хорошо взбитый белок.

026 (240x180, 384Kb)027 (240x180, 332Kb)

Кусочки теста обмакните в кляр и опустите в кипящий фритюр (пополам жир и растительным масло).

028 (240x180, 365Kb)032 (240x180, 381Kb)

Жарьте до образования золотистой корочки. Кусочки мясо уложите на блюдо в виде пирамиды или колодца и украсьте зеленью и овощами. Отдельно подайте соус - майонез с кетчупом.

049 (480x360, 510Kb)

052 (480x360, 461Kb)

Картина дня

наверх