Свежие комментарии

  • Светлана Снегина
    вот именно. туда не просто есть ходят. все что вы перечислили - это и есть ресторан. именно за это и выбирают, это и ...7 ресторанных уловок, на которые попадаются наивные клиенты
  • Валентина Нетипанова
    Я с кефиром делаю. А соль кладу уже после. Так можно нечаянно пересолить.Цацики-шейк
  • alla сираева
    А по-русски,по-родному, нельзя блюдо назвать...? Тоска прямм от приблудных словечек "смузи","крамбл", "крисп"....Овсяно-яблочный крисп

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Стол становится просто волшебным!

Стол должен быть практически шедевром.

Именно на столе должно быть все красиво и шикарно.

Вкус должен быть во всем!

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх