На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Салат с сыром, морковью и сервелатом

304

Простой вкусный салат. Рецепт нашла в интернете. Говорят, что блюдо родом из СССР, но я, честно, не помню такого. Салат вкусный, сытный и нарядный. Его и на праздничный стол не стыдно подать. 

ИНГРЕДИЕНТОВ 3 ПОРЦИИ

Основные

100 г
150 г
100 г
1 шт.
по вкусу
30 г
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
по вкусу

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/7

Сыр и морковь трем на средней терке. Я использовала два вида сыра.

 ШАГ 2/7

Петрушку мелко порубить, лук мелко нашинковать, чеснок измельчить через пресс.

 ШАГ 3/7

Яйцо взбить и выпечь блинчик.

 ШАГ 4/7

Яичный блинчик мелко порубить.

 ШАГ 5/7

В миске соединяем все ингредиенты, добавляем соль и перец по вкусу. Добавляем майонез по вкусу. Все тщательно перемешиваем.

 ШАГ 6/7

Салат готов. Можно подавать.

 ШАГ 7/7

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх