На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

Капуста квашеная "медовая"

Опробовала рецепт и решила поделиться с любителями капустки. Капуста получается вкуснющая,хрустящая ,м-мммм...неописуемая.

Нашинковала соломкой  капусту ,перемешала ее с натертой на крупной терке морковью ,все это сложила в 10-литровое ведро ,на не уминала,а так... ну сложила и все... Приготовила рассол- в горячей воде(1 литр) растворила 3 ст.ложки соли (с горкой) и 1 ст. ложку ( с большой горой) меда. Когда рассол остыл,вылила его в капусту ,придавила сверху тарелкой и поставила на тарелку груз (у меня за груз сошла 2-литровая банка с водой). Капуста стояла 2 суток при комнатной температуре, за это время я ее несколько раз перемешивала. Затем поставила ее в холодильник...На 3 сутки эта вкуснятинка была уже готова к употреблению...Приятного аппетита!

Картина дня

наверх